webinar
Cómo utilizar tecnología en la gestión de personas y ejecución en los PDVs
Data Día 21 de Febrero de 2018 Horário 02:00PM (Lima, Bogotá, Quito)
presenter
Claudio Vasques de Souza
International Key Account Manager, Involves
Detalles del Webinar
Es un hecho: ejecuciones perfectas venden más, y el trade marketing es el área responsable por esta conquista. Para que esto ocurra, algunos detalles estructurales de la operación son indispensables.

El punto de venta es un factor determinante en la selección de los shoppers de muchas categorías. Diversas empresas empiezan a priorizar la ejecución perfecta del mix de marketing por medio de indicadores fundamentales como precio, mix ideal, exposición o visibilidad, distribución y quiebre.

¿Cómo se puede garantizar todo eso? La respuesta implica una serie de preguntas, como: ¿Hoy, usted tiene visibilidad de los indicadores pertinentes a su área? ¿Cómo se calcula el tiempo de los promotores en la tienda para una mejor ruta? ¿Cuánto tiempo se necesita para convertir las estadísticas de su operación en gráficos objetivos? ¿Cómo reducir el quiebre de stock de su operación? ¿Cómo mejorar la presencia de los promotores en los PDVs?

¡Vea este webinar para comprender todos los puntos importantes de una operación de excelente trade marketing y despeje todas sus dudas!

03:00PM (La Paz), 04:00PM (Buenos Aires, Montevideo), 01:00PM (Ciudad de México)
Inscríbase ahora!
Complete el formulario a continuación para reservar un lugar de forma gratuita en el webinar Agile Promoter.
Nombre*
Apellido*
E-mail*
Teléfono*
Empresa*
*este campo es obligatorio